Из яиц, сыворотки и муки замесить крутое тесто, поставить в теплое место на два - три часа. После этого развести горячим молоком.
Блины на сыворотке с начинкой
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 2
комментарии 1
Вкуснейшие с нежной начинкой конвертики из блинов.
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Блины
Яйца
2 шт.
Молочная сыворотка
300 мл
Мука
2 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко
400 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Мясная начинка
Мясо говядина
150 г
Рис (не вареный)
50 г
Лук (репчатый)
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из отварного мяса, риса и обжаренного лука приготовить начинку.
Шаг 3
Остудить блины
Шаг 4
Свернуть красивые конвертики
Шаг 5
Обжарить на сливочном масле
Шаг 6
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины на сыворотке с начинкой (1)
Лариса
2021-03-30 12:48
Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
Коментариев пока нет