Блины на сыворотке с начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкуснейшие с нежной начинкой конвертики из блинов.
#с начинкой
#на молоке
#мясная
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Блины
Яйца
2 шт.
Молочная сыворотка
300 мл
Мука
2 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко
400 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Мясная начинка
Мясо говядина
150 г
Рис (не вареный)
50 г
Лук (репчатый)
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Из яиц, сыворотки и муки замесить крутое тесто, поставить в теплое место на два - три часа. После этого развести горячим молоком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из отварного мяса, риса и обжаренного лука приготовить начинку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Остудить блины

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Свернуть красивые конвертики

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обжарить на сливочном масле

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Автор рецепта Блины на сыворотке с начинкой
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины на сыворотке с начинкой (1)

Аватар
Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет