Категория
Подкатегория

Постные блины

00:50
Простые блины без яиц и молока
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

500 мл
1 г
9 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Способ приготовления
1

Заварить чай 200мл кипятка, настоять 5 мин, процедить.

2

Вылить чай в миску и добавить 300 мл холодной воды, сахар и соль. Все перемешать.

3

Насыпать пшеничную муку и с помощью венчика замешать тесто. Затем влить растительное масло, добавить разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

4

Сковороду поставить на средний огонь, прогреть и налить половником тесто.

5

Распределить половником тесто тонким слоем по сковороде и выпекать блинчики 0.5 минуты на одной стороне.

6

Затем перевернуть на другую сторону и выпекать ещё 1 минуту. Далее снять с огня.