Овсяноблин с сыром и бананом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий рецепт полезного и вкусного завтрака!
#без муки
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#на сковороде
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:13
Подготовка
00:05
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
0.3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Хлопья овсяные
30 г
Кефир
100 мл
Соль
щепотка
Сахар
1 ч. л.
Банан
0.5 шт.
Сыр твердый
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чаше блендера взбейте 2 яйца и 30 грамм овсяных хлопьев. Хлопья должны очень хорошо измельчиться, только в этом случае ваш блинчик будет держать форму и не будет рваться. Затем добавьте кефир, сахар, соль и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбейте овсяноблиную массу! Тесто для овсяноблинчика выходит жидкое, пусть вас это не пугает, блинчик схватиться и будет держать форму.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перелить содержимое чаши блендера на хорошо разогретую на среднем огне сковороду смазанную каплей масла с помощью кулинарной кисточки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверните блин пополам. Убавьте огонь до минимума. Когда сыр начнет плавиться, блюдо готово! Порежете на кусочки и кушайте пока не остыл! Блюдо получается очень вкусное и сытное. А необычное сочетание сыра и банана, никого не оставит равнодушным!

Автор рецепта Овсяноблин с сыром и бананом
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи