
Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем овсяные хлопья, соль, молоко, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем овсяные хлопья, соль, молоко, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем сковороду, можно смазать растительным маслом, но у меня антипригарная, поэтому без масла. Выкладываем готовую массу в центр сковороды и разравниваем равномерным слоем к краям, по толщине примерно должно получиться 0,5 см. Пока блин выпекается 1 мин с каждой стороны, нарезаем мелкими кубиками помидор, трем сыр на крупной терке, режем мелко зелень.
Переворачиваем наш овсяноблин и выкладываем на блин нарезанные помидор и зелень, сыр, перчим, солим и доготавливаем нижнюю сторону блина. Затем складываем блин полукругом и выключаем. Как только сыр полностью расплавен, разрезаем на две порции.
Выкладываем на тарелки получившийся овсяноблин, можно положить огурцы помидоры, полив маслом или майонезом. Приятного аппетита! Кушать горячим.