
В глубокую чашу вбиваем яйцо и перетираем с сахарным песком (по вкусу) и ванильным сахаром Dr. Bakers.
В глубокую чашу вбиваем яйцо и перетираем с сахарным песком (по вкусу) и ванильным сахаром Dr. Bakers.
Выливаем половину нормы кефира, добавляем соду и перемешиваем.
Сливочное масло нужно растопить на водяной бане или микроволновке и добавляем к массе.
Муку нужно просеять, добавить к жидким ингредиентам и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Выливаем оставшийся кефир и хорошо перемешиваем венчиком.
Морковь нужно почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем ее к тесту, хорошо перемешиваем до однородности.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным или сливочным маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон до готовности.