Категория
Подкатегория
Блины
01:5
Расчет порций
Ингредиенты
0.5 упаковки
по вкусу
1 стакан
3 шт.
500 мл
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
40 г
Самое сложное в приготовлении блинов – соблюсти пропорции, чтобы тесто получилось достаточно жидким, а блинчики – тонкими, но не рвущимися. Предлагаем рецепт блинов, в котором необходимое количество ингредиентов точно рассчитано, и если следовать инструкциям, они получатся именно такими, какими должны быть. Этот рецепт блинов подойдет для начинающих хозяек, которые только учатся готовить аппетитные и румяные блинчики.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Смешать муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
1
Шаг Смешать муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
2
Шаг Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и испечь блины, немного остудить.
3
Шаг Обжариваем с обеих сторон.
4
Шаг При подаче на стол блины можно украсить мороженым, ягодным сиропом или шоколадом.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение