Смешать муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Блины
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Самое сложное в приготовлении блинов – соблюсти пропорции, чтобы тесто получилось достаточно жидким, а блинчики – тонкими, но не рвущимися. Предлагаем рецепт блинов, в котором необходимое количество ингредиентов точно рассчитано, и если следовать инструкциям, они получатся именно такими, какими должны быть. Этот рецепт блинов подойдет для начинающих хозяек, которые только учатся готовить аппетитные и румяные блинчики.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Замороженные ягоды
по вкусу
Мука
1 стакан
Яйца
3 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и испечь блины, немного остудить.
Шаг 3
Обжариваем с обеих сторон.
Шаг 4
При подаче на стол блины можно украсить мороженым, ягодным сиропом или шоколадом.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи