Блины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самое сложное в приготовлении блинов – соблюсти пропорции, чтобы тесто получилось достаточно жидким, а блинчики – тонкими, но не рвущимися. Предлагаем рецепт блинов, в котором необходимое количество ингредиентов точно рассчитано, и если следовать инструкциям, они получатся именно такими, какими должны быть. Этот рецепт блинов подойдет для начинающих хозяек, которые только учатся готовить аппетитные и румяные блинчики.
#на молоке
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Замороженные ягоды
по вкусу
Мука
1 стакан
Яйца
3 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
40 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и испечь блины, немного остудить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

При подаче на стол блины можно украсить мороженым, ягодным сиропом или шоколадом.

Автор рецепта Блины
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи