Взбить яичко с сахарком, добавить половину сыворотки и присолить по вкусу взбиваем венчиком или вилочкой, кому как удобно, я уже привыкла, все мешаю вилкой, не люблю мыть венчики)))
Блины на сыворотке
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 2
комментарии 1
Вкусные блинчики можно кушать с начинкой и без.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молочная сыворотка
500 мл
Мука
200 г
Сахар
3 ч. л.
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку, взбить вилочкой чтобы небыло комочков
Шаг 3
Добавить остатки сыворотки, перемешать хорошенечко
Шаг 4
Добавить разрыхлитель теста
Шаг 5
Влить масло, перемешать и выпекать на сухой блинной сковороде до готовности, перевернуть и пропечь другую сторону
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины на сыворотке (1)
Екатерина
2020-04-30 22:46
Спасибо за рецепт!
Коментариев пока нет