Категория
Подкатегория
Блины фаршированные
01:00
3.42 (12)
Очень нежные и вкусные блинчики
Ингредиенты
450 мл
300 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
50 мл
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
400 г
2 шт.
4 шт.
40 г
60 г
1 шт.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

В теплый кефир всыпаем соду Dr. Bakers и перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Вливаем в массу растительное масло без запаха
2

Всыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до растворения
3

Просеиваем рисовую муку и пшеничную. Замешиваем венчиком густое тесто без комочков, как на оладьи. Затем вливаем крутой кипяток и быстро перемешиваем
4

Грибы шампиньоны или другие жарим с репчатым луком до готовности. Солим, перчим
5

Жарим блинчики с двух сторон на разогретой и смазанной маслом сковороде
6

Вареные яйца режем кубиками и добавляем к грибам. Солим, перчим. Перемешиваем. Кладем начинку в остывший блинчик и заворачиваем. Можно обжарить готовые блины на сливочном масле
Комментарии к рецепту
Сообщение