Блины фаршированные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.42 (12 голосов)
Очень нежные и вкусные блинчики
#на воде
#на кисломолочной основе
#рисовые
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Кефир
450 мл
Вода кипяток
300 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Шампиньоны
400 г
Яйца
2 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Зеленый лук
40 г
Мука рисовая
60 г
Лук (репчатый)
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В теплый кефир всыпаем соду Dr. Bakers и перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Вливаем в массу растительное масло без запаха

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Всыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до растворения

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем рисовую муку и пшеничную. Замешиваем венчиком густое тесто без комочков, как на оладьи. Затем вливаем крутой кипяток и быстро перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Грибы шампиньоны или другие жарим с репчатым луком до готовности. Солим, перчим

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарим блинчики с двух сторон на разогретой и смазанной маслом сковороде

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вареные яйца режем кубиками и добавляем к грибам. Солим, перчим. Перемешиваем. Кладем начинку в остывший блинчик и заворачиваем. Можно обжарить готовые блины на сливочном масле

Автор рецепта Блины фаршированные
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины фаршированные (8)

Аватар
У меня начинка капуста с яйцом
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно! Спасибо!
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусные блинчики на обед получились.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо, очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Хорошо получилось)))
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Фаршированные блинчики!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Часто готовлю фаршированные блинчики по этому рецепту
Фото отзыв на рецепт