В теплый кефир всыпаем соду Dr. Bakers и перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Вливаем в массу растительное масло без запаха
Блины фаршированные
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 8
комментарии 8
Очень нежные и вкусные блинчики
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Кефир
450 мл
Вода кипяток
300 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Шампиньоны
400 г
Яйца
2 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Зеленый лук
40 г
Мука рисовая
60 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до растворения
Шаг 3
Просеиваем рисовую муку и пшеничную. Замешиваем венчиком густое тесто без комочков, как на оладьи. Затем вливаем крутой кипяток и быстро перемешиваем
Шаг 4
Грибы шампиньоны или другие жарим с репчатым луком до готовности. Солим, перчим
Шаг 5
Жарим блинчики с двух сторон на разогретой и смазанной маслом сковороде
Шаг 6
Вареные яйца режем кубиками и добавляем к грибам. Солим, перчим. Перемешиваем. Кладем начинку в остывший блинчик и заворачиваем. Можно обжарить готовые блины на сливочном масле
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины фаршированные (8)
Ольга
2020-05-23 11:10
У меня начинка капуста с яйцом
Комментарии
Наталья
2020-05-09 23:04
Вкусно! Спасибо!
Комментарии
Екатерина
2020-05-24 06:55
Вкусно!
Роза
2021-02-08 20:11
Вкусные блинчики на обед получились.
Андрей
2020-07-29 19:48
Спасибо, очень вкусно!
Арина
2020-06-19 08:41
Хорошо получилось)))
Оксана
2020-06-12 15:57
Фаршированные блинчики!
Оксана
2020-12-14 16:52
Часто готовлю фаршированные блинчики по этому рецепту