Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
Ингредиенты
Цедра лимона
40 г
Кефир
150 мл
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Сода гашеная, уксусом
0.4 ч. л.
Сахар
30 г
Соль
0.3 г
Яблоки
1 шт.
Пюре смородиновое
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем заливаем кефиром снова немного взбиваем . Добавляем соду, соль, цедру измельченную, муку и тщательно по часовой стрелке перемешиваем.
Шаг 3
Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Ждём когда немного остынут, салфеткой удаляем излишки масла.
Шаг 5
Вырезаем розочки специальным ножом. Тоже самое проделываем с яблоком Украшаем сверху смородиной.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи