
Молоко жирность 3.2% ,яичко куриное домашнее, соль, сахар смешиваем и постепенно вводим муку пшеничную хлебопекарною.
Молоко жирность 3.2% ,яичко куриное домашнее, соль, сахар смешиваем и постепенно вводим муку пшеничную хлебопекарною.
В готовую консистенцию добавляем разрыхлитель теста и растительное масло.После чего печем блины пока действует разрыхлитель.
Яблоки кисло сладкие моем, очищаем от кожуры ,разрезаем на четыре части удаляем сердцевину .Трем на крупной терке и тушим на сковороде со сливочным маслом на небольшом огне минут 10- 15.В конце добавим корицу и ложку сахара.
Остывшей начинкой начиняем блинчики и заворачиваем в конверт.Готовые блинчики можно подавать со сгущенным молоком или сметаной.