Сначала займемся фаршем. Его необходимо пожарить вместе с луком, залить 0.5 стакана воды и потушить минут 20-30.
Блинчики с мясом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим вариться яйца. Хорошо солим воду, чтобы яйца было легче чистить.
Шаг 3
Как только фарш и яйца готовы, уберите их остывать. Займемся тестом на блины.
Шаг 4
Берем стакан ряженки, вливаем его в миску, вбиваем в нее 2 яйца и щепотку соли.Хорошо перемешиваем, пока яйца полностью не растворятся.
Шаг 5
Затем добавляем муку и соду, снова перемешиваем. Лучше добавлять частями, так уж точно комочков в тесте не будет.
Шаг 6
Как только комочки "ушли", вливаем оставшуюся ряженку и растительное масло. Снова перемешиваем. Убираем в холодильник минут на 10-15.
Шаг 7
У меня сковорода тефлоновая, я ее не разогревала. Выливала по пол половника теста.
Шаг 8
Жарим сначала с одной стороны, буквально пару минут, затем с другой.
Шаг 9
Берем остывшую начинку. Яйца нарезаем мелким кубиком и добавляем в фарш.
Шаг 10
Выкладываем начинку на блин. Заворачиваем верхний и нижний край. Крутим начинку рулетом в блин. Приятного аппетита!