
Наливаем в емкость воду, добавляем куриные яйца, перемешиваем.
Наливаем в емкость воду, добавляем куриные яйца, перемешиваем.
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем.
Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла.
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом. Если у вас хорошая антипригарная сковорода то дополнительно смазывать маслом не нужно
Приятного аппетита!
Блинчики хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Можно заморозить до 1 месяца, упаковав в пленку или пакет.