
Смешиваем кефир комнатной температуры (так будет лучше все смешиваться)с сахарным песком, куриными яйцами и солью. Отдельно просеиваем муку, смешанную с крахмалом и ванилином доктор эткер
Смешиваем кефир комнатной температуры (так будет лучше все смешиваться)с сахарным песком, куриными яйцами и солью. Отдельно просеиваем муку, смешанную с крахмалом и ванилином доктор эткер
Затем добавляем муку порциями в молочную смесь и вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комков. В конце добавляем соду, погашению. И в заключении подливаем в блинное тесто растительное масло, которое поможет блинам легко сниматься со сковороды при жарке, а также обойтись без дополнительного смазывания сковороды.
Тесто должо получиться достаточно жидким, чтобы блины получились тонкими. Если тесто густовато, то разводим его кефиром до нужной консистенции. Жарим блины на горячей сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Приятного аппетита!