Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики без спешки

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

вся семья просто в восторге от блинчиков!  самое главное готовить с любовью и трепетом! и мой маленький секрет.. кислое молочко и яички я использую домашние, поэтому блины получаются нежные и вкусные!
Способ приготовления
1

Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли

2

смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными"

3

тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое.

4

жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров