
Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли
Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли
смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными"
тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое.
жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!