Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли
Блинчики без спешки
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
вся семья просто в восторге от блинчиков! самое главное готовить с любовью и трепетом! и мой маленький секрет.. кислое молочко и яички я использую домашние, поэтому блины получаются нежные и вкусные!
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Кислое молоко
1 стакан
Яйца
3 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными"
Шаг 3
тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое.
Шаг 4
жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи