Творог лучше брать посуше(у меня 5 %)
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Творог
400 г
Банан
1 шт.
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В первую очередь отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахарной пудры до густой белой пенки.
Шаг 3
Смешиваем молоко,творог,желтки,смесь « творопыш»и оставшуюся сахарную пудру-взбиваем миксером 2-3 минуты.Добавляем белки и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем форму сливочным или растительным маслом и выкладываем нашу массу, разравниваем лопаткой.
Шаг 5
Режем бананчики на кружочки и выкладываем как вам нравиться.Выпекаем 60 минут при 170 градусах.Приятного аппетита !
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи