Взбейте яйца с сахаром миксером так, чтобы растворился весь сахар. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
Мягкие вафли в электровафельнице
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной посуде на водяной бане растопите сливочное масло и понемногу вливайте его в яично-сахарную смесь. Добавьте просеянную муку. Для удобства рекомендуем воспользоваться миксером. У вас должно получиться однородное и жидкое тесто.
Шаг 3
В разогретую вафельницу аккуратно выливаем наше тесто. Время выпекание вафли для каждого прибора индивидуально.Уточните эту информацию в инструкции, которая идет вместе с вафельницей. Обычно время приготовления не занимает более 5 минут.
Шаг 4
Выложите вафли на тарелку и подайте к столу разнообразные начинки для них. Как видите, мягкие вафли, рецепт которых простой и быстрый – очень аппетитное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака, для вечернего чаепития и даже для легкого перекуса на природе.Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г
Как хранится мягкие вафли в электровафельнице
Вафли хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Можно заморозить до 1 месяца, упаковав в пленку или пакет.