Растворить пакетики с желе и разлить по трем разным емкостям (по цветам), но воды брать в половину меньше. Спрятать в холодильник для застывания.
Желейный тортик
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 4
комментарии 3
Вкусный желейный торт, не требующий выпекания
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Сахар
150 г
Сметана
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин залить холодной водой и дать желатину набухнуть, потом разогреть до полного растворения желатина, на водяной бане.
Шаг 3
В миску выложить нарезанное на мелкие кусочки застывшее цветное желе. Сметану взбить с сахаром, ванилином и лимонкой, взбивать миксером.
Шаг 4
Желатин тонкой струйкой ввести в сметанную массу. Все хорошо перемешать миксером и выложить к нарезанному желе, ещё раз перемешать и выложить в форму, лучше силиконовую, дать застыть ( убрать в холодильник можно )
Шаг 5
Потом аккуратно перевернуть готовый десерт на плоское блюдо, и просто аккуратно вывернуть форму.Приятного аппетита!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту желейный тортик (3)
Любовь
2020-05-11 00:16
Очень нежный и вкусный
Ирина
2020-10-04 17:16
Обожаю желе
Анастасия
2020-11-09 22:24
Боялась все испортить. Желатина зыпала много из двух пакетиков.не знаю сколько грамм. В этоге все получилось быстро.