
Смешайте в емкости муку, разрыхлитель Dr. Bakers и какао Dr. Bakers
Смешайте в емкости муку, разрыхлитель Dr. Bakers и какао Dr. Bakers
Взбейте яйца, добавьте туда ванильный сахар Dr. Bakers и сахар
Все соедините и тщательно смешайте
Уложите на дно формочки пекарскую бумагу и вылейте туда приготовленное тесто. Выпекайте на 180 градусах около 30 минут
Остудите корж
Залейте 90 гр. сахара 250 мл кипятка, размешивайте до полного растворения сахара.Вишню почистите от косточек и полейте получившимся сиропом, оставьте на час,
Для творожной начинки растворите желатин Dr. Bakers в 100 мл воды и оставьте на время, указанное в инструкции, подогрейте его до растворения, но не доводите до кипятка. Остудите.
Сметану, сахар, ванильный сахар и творог выложите в одну посуду и взбейте, влейте туда желатин тоненькой струйкой и взбивайте еще 2 минуты.
Отделите бисквит от бумаги и выложите его в форму, под низ рекомендуется ставить новый лист для лучшего перекладывания коржа, полейте корж вишневым сиропом
Творожную начинку влейте сверху коржа и оставьте до застывания, на 2 часа
Вишню ровными кругами выложите поверх массы.
Разведите желе как указано на упаковке (при использовании желе, разведите его пополам с вишневым сиропом) и залейте его на торт.
Оставьте в холодильнике на один час. Для лучшего расхождения с бортиками, проведите ножом по краям и расстегните форму. Переложите готовый торт на блюдо. Приятного аппетита!