Яйца взбить с сахаром и солью.
Творожная шарлотка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем Dr. Bakers муку.
Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять. Выпекать бисквит 10 минут при 180 С.
Шаг 4
Вынуть бисквит из духовки, сразу плотно свернуть в рулет. Оставить на 30 минут. Развернуть, смазать джемом, опять свернуть в рулет.
Шаг 5
Для начинки творог смешать с сахарной пудрой, влить ароматизатор пищевой Сливочная Ваниль Dr. Bakers.
Шаг 6
Желатин пищевой Dr. Bakers залить 50 мл холодной кипяченой воды. Подогреть, при непрерывном помешивании, до полного растворения. Соединить с творогом, добавить сметану и тщательно перемешать.
Шаг 7
Рулет разрезать на кружочки и выложить ими бока и дно формы, выстланную пищевой пленкой.
Шаг 8
Наполнить форму творожной массой, тщательно заполняя пространство между кружками рулета.
Шаг 9
Сверху выложить оставшиеся кружки рулета. Форму с шарлоткой поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 10
Перевернуть на блюдо, украсить.