
Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.
Сливочное масло растопить в кастрюльке
Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар
Затем яйца, сметану и сливки
Все тщательно перемешать
Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды и какао
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.
Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт
Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.