Трюфельный "Гормон счастья"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
0
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
150 г
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сливки (30-33%)
250 мл
Сметана
200 г
Мука
1 стакан
Сода
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло растопить в кастрюльке

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем яйца, сметану и сливки

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Все тщательно перемешать

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды и какао

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.

Автор рецепта Трюфельный "Гормон счастья"
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи