Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло 100 грамм смешать с мёдом и растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня и мешать ещё 1 минуту . Ввести яичную смесь, добавить муку и замесить тесто.
Тортик рыжик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
10 г
Мука
500 г
Сахар
200 г
Яйца
2 шт.
Мед
100 г
Сгущенное молоко вареное
400 г
Масло сливочное
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разделить тесто на 6 частей и из каждого сформировать круг. Раскатать и выпекать 170 градусов 3-4 минуты. Как испекутся, сразу же не давая остывать обрезать круги по тарелочке.
Шаг 3
Готовим крем. Взбить вареную сгущенку и масло 200 грамм. Обрезки от коржей измельчить в блендере в крошку.
Шаг 4
Коржи смазать кремом и посыпать крошкой. Обмазать торт кремом по бокам, посыпать крошкой. Приятного аппетита!!!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи