
Масло комнатной температуры соединить с сахаром.
Масло комнатной температуры соединить с сахаром.
Хорошо взбить до побеления массы.
По одному ввести яйца, очень хорошо взбивая. Масса увеличится в объеме и станет очень воздушной!
Так выглядит масса после всех добавленных яиц.
Шоколад растопить в микроволновке по 15 сек постоянно перемешивая. Добавить к яичной массе и хорошо взбить.
Соединить муку, какао и разрыхлитель и все просеять. Добавить в тесто и размешать!
Фундук смолоть но не в крошку и добавить в тесто. Разделить на две формы и выпекать при 180 С около 20 мин до сух спички! У меня форма 16 см корж получился где-то 3.5 см !
Коржи разрезать на 2 части и прослоить джемом или абрикосовым вареньем. Пакет с глазурью положить в микроволновку на 30 сек или чуть больше. Срезать носик у пакета и полить торт.
Торт получился очень насыщенным, нежным и шоколадным!