Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Трухлявый пень"

Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
500 г
2 шт.
200 г
Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.

2

Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.

3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.

4

Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Bakers.

5

Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.

6

Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.

7

Для крема: взбиваем сметану с сахаром.

8

Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.

9

Остужаем в холодильнике 6 часов.

10

Украшаем глазурью. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров