Торт "Трухлявый пень"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сметана
250 г
Яйца
2 шт.
Чернослив
200 г
Сухофрукты изюм
200 г
Сметана
600 г
Сахар
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для крема: взбиваем сметану с сахаром.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Остужаем в холодильнике 6 часов.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украшаем глазурью. Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт "Трухлявый пень"
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи