
Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Bakers.
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.
Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.
Для крема: взбиваем сметану с сахаром.
Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.
Остужаем в холодильнике 6 часов.
Украшаем глазурью. Приятного аппетита!