Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Торт "Трухлявый пень"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сметана
250 г
Яйца
2 шт.
Чернослив
200 г
Сухофрукты изюм
200 г
Сметана
600 г
Сахар
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Bakers.
Шаг 5
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.
Шаг 6
Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.
Шаг 7
Для крема: взбиваем сметану с сахаром.
Шаг 8
Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.
Шаг 9
Остужаем в холодильнике 6 часов.
Шаг 10
Украшаем глазурью. Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи