Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером 15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта.
Торт с творожным суфле
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.
Шаг 3
Готовый бисквит остужаем.
Шаг 4
Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно.
Шаг 5
Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой.
Шаг 6
Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым.
Шаг 7
Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания.
Шаг 8
Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем.
Шаг 9
Я украсила вафельными цветочками от Dr. Bakers.
Шаг 10
Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!