Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт с крем-пломбиром

Автор рецепта Торт с крем-пломбиром
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Сахар
150 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Маргарин
40 г
Яйца
1 шт.
Сахар
110 г
Мука
2 ст. л.
Сметана
350 г
Персик
1 стакан
Способ приготовления
1
Взбиваем белки  до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем  сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

Взбиваем белки до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой  аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

3
Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем  яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

4
Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

5
Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендуем
Торт-пломбир
Торты
09:20
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Пломбир
Торты
03:35
Автор рецепта Арина Арина Купчихина 2 уровень
Торт-мороженое “Аляска”
Торты
00:
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK