Пломбир

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой торт порадует Ваших близких как на праздник, так и в повседневные дни!
#с выпечкой
#на сковороде
Общее время
03:35
Подготовка
00:5
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты для крема
Яйцо куриное, вареное
2 шт.
Сахар
150 г
Сметана (15 - 20%)
500 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Сгущенное молоко
0.5 банки
Ингредиенты для крошки
Мука пшеничная
250 г
Сахар
70 г
Маргарин
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

В сотейник вбиваем 2 яйца, сахар 150 гр, ванильный сахар 1 ч.л (8 гр.), крахмал 2 ст.л.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перемешиваем до растворения сахара.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем 500 гр. 20% сметаны. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В готовый горячий крем добавляем 50 гр. сливочнового масла и перемешиваем до полного растапливания.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В остывший крем добавляем половину баночки сгущенного молока. Перемешиваем. Крем готов!

Шаг 7

Подготавливаем ингридиенты для крошки.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Смешиваем сухие ингридиенты: мука-250 гр., сахар- 70 гр.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Замороженный маргарин 150 гр. натераем на терке.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Руками растираем в крошку.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Крошку выкладываем на сковороду.

Шаг 12

Постоянно помешивая жарим до золотистости.

Фото шага рецепта №12

Шаг 13

Собираем торт чередуя крошку и крем. Отпрааляем в холодильник до застывания (3 часа). Готовый торт украшаем по вкусу.

Фото шага рецепта №13
Автор рецепта Пломбир
Арина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK