Торт с крем-пломбиром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#бисквитный
#сметанный крем
#заварной крем
#в духовке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Сахар
150 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Маргарин
40 г
Яйца
1 шт.
Сахар
110 г
Мука
2 ст. л.
Сметана
350 г
Персик
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем белки до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор рецепта Торт с крем-пломбиром
Милена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи