Торт "Блинный с малиной"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
#на сковороде
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
300 г
Молоко
500 г
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
325 г
Вода
100 мл
Ликёр
100 г
Сахар
200 г
Сыр сливочный
200 г
Миндальные лепестки
150 г
Шоколад белый
1 шт.
Малина
125 г
Сливки
230 г
Соль
5 г
Яичный белок
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тесто: просеить муку, добавить постепенно молоко, затем яйца, всё это дело венчиком взбить, добавить воду... дать постоять мин 10, затем добавить в тесто ликёр+ ванильный сахар+растопленное сливочное масло. перемешать.. и выпекать блины на раскалённой сковороде до готовности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Крем: соединить сахар с водой - поставить на плиту.. в это время начать взбивать белки в пышную пену, как только закипит сироп, влить его тонкой струйкой в белки- взбивать пока они не станут комнатной температуры.. затем добавить сливочное масло+ванильный сахар+ ликёр+слив. сыр.. как только всё это перемешаться - смазать этим кремом блины. Готово =)

Автор рецепта Торт "Блинный с малиной"
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи