Тесто: просеить муку, добавить постепенно молоко, затем яйца, всё это дело венчиком взбить, добавить воду... дать постоять мин 10, затем добавить в тесто ликёр+ ванильный сахар+растопленное сливочное масло. перемешать.. и выпекать блины на раскалённой сковороде до готовности.
Торт "Блинный с малиной"
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
300 г
Молоко
500 г
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
325 г
Вода
100 мл
Ликёр
100 г
Сахар
200 г
Сыр сливочный
200 г
Миндальные лепестки
150 г
Шоколад белый
1 шт.
Малина
125 г
Сливки
230 г
Соль
5 г
Яичный белок
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крем: соединить сахар с водой - поставить на плиту.. в это время начать взбивать белки в пышную пену, как только закипит сироп, влить его тонкой струйкой в белки- взбивать пока они не станут комнатной температуры.. затем добавить сливочное масло+ванильный сахар+ ликёр+слив. сыр.. как только всё это перемешаться - смазать этим кремом блины. Готово =)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи