
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Собственно весь рецепт заключается в подготовке крема. Готовим его так. В высокую посуду наливаем холодное молоко, высыпаем крем из упаковки и добавляем сахар. Посуду лучше взять такую, чтобы в нее смогли войти венчики от миксера.
Сначала нужно миксером перемешать все компоненты на самой низкой скорости, потом взбиваем получившуюся массу в течение примерно 2 минуты на самой большой скорости.
Затем добавляем размягченное масло и продолжаем взбивать еще 3 минуты до получения густого крема.
Промазать каждый вафельный корж. Поставить пропитаться в холодильник на пару часов. Вот и всё! Лучше, конечно, надолго не оставлять на пропитку, иначе вафли сильно намокнут и утратят способность хрустеть. Приятного аппетита!