Сердце принцессы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сметанный крем
#сырный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
100 г
Яичный белок
5 шт.
Мак
70 г
Мука
50 г
Сахарная пyдра
50 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сметана
250 г
232
5 ч. л.
Банан
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку, мак и пудру перемешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В яичные белки добавить лимонную кислоту и соль, разрыхлитель и ванильный сахар, начать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белковая масса должна получиться устойчивая и воздушная и на этом этапе следует аккуратно вмешать к ней маково-мучную смесь.Получившееся тесто переместить в форму для выпечки, которую не нужно смазывать масло, она должна быть чистая и сухая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать бисквит около 30-40 минут, в зависимости от глубины формы, при 180С.Как только бисквит будет готов (а его готовность можно проверить деревянной шпажкой), его следует оставить в форме остывать, примерно на час.Остывший бисквит достать из формы, разрезать его вдоль и смазать обе части охлажденным курдом. Отставить в сторону для пропитки и заняться приготовлением крема.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для крема нужно взбить сметану с сахаром. Затем в отдельной миске взбить маскарпоне с семенами ванили и сгущенным молоком. Аккуратно вмешать в крем из маскарпоне, сметанный крем и распределить его по коржам.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Промазываем пропиткой, затем крем и самый главный ингредиент-банан!

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Собрать торт и оставшийся крем распределить по поверхности, курд может вытекать, но это нестрашно, смешавшись с кремом, он станет только вкуснее)

Автор рецепта Сердце принцессы
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи