Радужный Чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Чизкейк, который точно поднимет вам настроение!
#с выпечкой
#чизкейк
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Основа
Хлопья овсяные
150 г
Мука цельнозерновая
100 г
Сахар
45 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Начинка
Творог
300 г
Яйца
2 шт.
Сметана
140 г
Сахар
5 г
Сухофрукты цукаты
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать овсяные хлопья 150 г + цельнозерновая мука 100 г + сахар 45 г + разрыхлитель 1ч.л.

Шаг 2

Затем добавить сливочное масло 80 г и смешать всё в блендере.

Шаг 3

Начинка: творог 300 г + 2 яйца + сметана 140 г + сахар 5 г всё взбить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

2/3 овсяной крошки выложить на дно формы и разровнять. Тесто сыпучее, но, когда запечётся корж получится хороший. Выложить начинку, можно добавить сухофрукты, посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка будет казаться "живой", но можно не бояться достовать, она потом приобретёт нужную текстуру.

Автор рецепта Радужный Чизкейк
Марина
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи