Смешать овсяные хлопья 150 г + цельнозерновая мука 100 г + сахар 45 г + разрыхлитель 1ч.л.
Радужный Чизкейк
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 1
комментарии 0
Чизкейк, который точно поднимет вам настроение!
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Основа
Хлопья овсяные
150 г
Мука цельнозерновая
100 г
Сахар
45 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Начинка
Творог
300 г
Яйца
2 шт.
Сметана
140 г
Сахар
5 г
Сухофрукты цукаты
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавить сливочное масло 80 г и смешать всё в блендере.
Шаг 3
Начинка: творог 300 г + 2 яйца + сметана 140 г + сахар 5 г всё взбить.
Шаг 4
2/3 овсяной крошки выложить на дно формы и разровнять. Тесто сыпучее, но, когда запечётся корж получится хороший. Выложить начинку, можно добавить сухофрукты, посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка будет казаться "живой", но можно не бояться достовать, она потом приобретёт нужную текстуру.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи