
Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.
Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.
В сотейник вбиваем 2 яйца, сахар 150 гр, ванильный сахар 1 ч.л (8 гр.), крахмал 2 ст.л.
Перемешиваем до растворения сахара.
Выкладываем 500 гр. 20% сметаны. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
В готовый горячий крем добавляем 50 гр. сливочнового масла и перемешиваем до полного растапливания.
В остывший крем добавляем половину баночки сгущенного молока. Перемешиваем. Крем готов!
Подготавливаем ингридиенты для крошки.
Смешиваем сухие ингридиенты: мука-250 гр., сахар- 70 гр.
Замороженный маргарин 150 гр. натераем на терке.
Руками растираем в крошку.
Крошку выкладываем на сковороду.
Постоянно помешивая жарим до золотистости.
Собираем торт чередуя крошку и крем. Отпрааляем в холодильник до застывания (3 часа). Готовый торт украшаем по вкусу.