Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.
Пломбир
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сотейник вбиваем 2 яйца, сахар 150 гр, ванильный сахар 1 ч.л (8 гр.), крахмал 2 ст.л.
Шаг 3
Перемешиваем до растворения сахара.
Шаг 4
Выкладываем 500 гр. 20% сметаны. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
Шаг 5
В готовый горячий крем добавляем 50 гр. сливочнового масла и перемешиваем до полного растапливания.
Шаг 6
В остывший крем добавляем половину баночки сгущенного молока. Перемешиваем. Крем готов!
Шаг 7
Подготавливаем ингридиенты для крошки.
Шаг 8
Смешиваем сухие ингридиенты: мука-250 гр., сахар- 70 гр.
Шаг 9
Замороженный маргарин 150 гр. натераем на терке.
Шаг 10
Руками растираем в крошку.
Шаг 11
Крошку выкладываем на сковороду.
Шаг 12
Постоянно помешивая жарим до золотистости.
Шаг 13
Собираем торт чередуя крошку и крем. Отпрааляем в холодильник до застывания (3 часа). Готовый торт украшаем по вкусу.