Пломбир

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой торт порадует Ваших близких как на праздник, так и в повседневные дни!
#с выпечкой
#на сковороде
Общее время
03:35
Подготовка
00:05
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты для крема
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
150 г
Сметана (15 - 20%)
500 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Сгущенное молоко
0.5 банки
Ингредиенты для крошки
Мука пшеничная
250 г
Сахар
70 г
Маргарин
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В сотейник вбиваем 2 яйца, сахар 150 гр, ванильный сахар 1 ч.л (8 гр.), крахмал 2 ст.л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешиваем до растворения сахара.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем 500 гр. 20% сметаны. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В готовый горячий крем добавляем 50 гр. сливочнового масла и перемешиваем до полного растапливания.

Шаг 6

В остывший крем добавляем половину баночки сгущенного молока. Перемешиваем. Крем готов!

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Подготавливаем ингридиенты для крошки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Смешиваем сухие ингридиенты: мука-250 гр., сахар- 70 гр.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Замороженный маргарин 150 гр. натераем на терке.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Руками растираем в крошку.

Шаг 11

Крошку выкладываем на сковороду.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Постоянно помешивая жарим до золотистости.

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Собираем торт чередуя крошку и крем. Отпрааляем в холодильник до застывания (3 часа). Готовый торт украшаем по вкусу.

Автор рецепта Пломбир
Арина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи