Готовим тесто для коржей.
Песочный торт
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Этот тортик получаеться необычайно нежным, легким одним словом "тает в орту".
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
15 г
Сгущенное молоко
350 г
Яйца
3 шт.
Мука
250 г
Сливки (30-33%)
400 мл
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца, в полученную смесь добавляем муку, сгущенное молоко, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Стелим на противень бумагу для выпекания, формируем круги и выпекаем при 180 градусах каждый корж по 10-15 мин, в итоге получается 6 коржей.
Шаг 4
Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.
Шаг 5
Собираем торт: на каждый корж накладываем крем, свержу посыпаем крошкой от коржей. Всем приятного аппетита.
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи