Песочный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот тортик получаеться необычайно нежным, легким одним словом "тает в орту".
#с выпечкой
#песочный
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
15 г
Сгущенное молоко
350 г
Яйца
3 шт.
Мука
250 г
Сливки (30-33%)
400 мл
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим тесто для коржей.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца, в полученную смесь добавляем муку, сгущенное молоко, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Стелим на противень бумагу для выпекания, формируем круги и выпекаем при 180 градусах каждый корж по 10-15 мин, в итоге получается 6 коржей.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Собираем торт: на каждый корж накладываем крем, свержу посыпаем крошкой от коржей. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Песочный торт
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи