
В кастрюльке с помощью миксера взбиваем яйца.
В кастрюльке с помощью миксера взбиваем яйца.
Добавляем сахар, ванильный сахар, сливочное масло, молоко, мед, соду.
Ставим на медленный огонь, и постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара и сливочного масла. За это время масса должна увеличится.
Выливаем жидкое тесто в муку и перемешиваем.
Замешиваем тесто. При необходимости добавляем муку. Разделить тесто на 4 части.
Раскатываем тонко часть теста и перекладываем на противень. Выпекаем до золотистого цвета (минут 7-10) в заранее разогретой духовке до 170 C.Так выпекать все 4 коржа.
Готовые коржи сложить друг на друга и подравнять. Обрезки измельчить до мелкой крошки (будут использоваться для украшения)
Крем:1) 2 банана взбить миксером.2) Добавить мед, ванильный сахар.3) В отдельной посуде взбить сметану с сахарной пудрой (от 3 до 5 минут).4) Соединить банановую смесь со сметанным кремом. Перемешать.
На первый корж выложить часть крема и порезанный на кружочки банан. Сверху выложить 2 корж, пропитать кремом. То же самое проделать с 3 и 4 коржами.
Обсыпать мелкой крошкой (обрезки от коржей) бока и верхушку. Убрать на ночь в холодильник. Утром разрезать на небольшие кусочки. Пирожное готово! Приятного аппетита !