Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром в пышную массу. Подмешать к яйцам просеянную муку, разрыхлитель Dr. Bakers, молотый кофе и молотую корицу.
Кофейно-арахисовый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно взбить белки в крепкую пену и постепенно, в несколько приемов, добавить в тесто.
Шаг 3
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Шаг 4
Для приготовления крема взбить вместе размягченное сливочное масло, арахисовое масло (пасту) и сахар до однородной консистенции. Отдельно взбить сливки в пышную массу. Добавить взбитые сливки к арахисовому крему, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Готовый бисквит достать из духовки и остудить, затем разрезать на 3 коржа. Промазать коржи приготовленным кремом.
Шаг 6
Готовый торт покрыть глазурью. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с растительным маслом или же воспользоваться готовой глазурью со вкусом темного шоколада от Dr. Bakers.
Шаг 7
Украсить торт по желанию.
Шаг 8
Приятного аппетита!