Блинный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если хочется вкусного тортика, но нет желания возиться, то можно приготовить блинный торт. Быстро и вкусно.
#с выпечкой
#блинный
#глазурь
#в духовке
#на сковороде
#быстрый торт
Общее время
02:10
Подготовка
00:20
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
400 мл
Мука
200 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
100 г
Масло растительное
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
начинка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Сметана
400 г
глазурь
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В посуду наливаем молоко, сахар и яйца. Взбиваем все венчиком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно взбивая, по столовой ложке начинаем добавлять муку и разрыхлитель. Выпекаем блины как обычно на сковороде. Из этого теста получились 25 блинов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Пока блины остывают приступим к начинке. К сметане добавляем сах.пудру и взобьем венчиком. Масса должна увеличиться в два раза.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Собираем наш торт. На каждый блин добавляем по 2 столовой ложке начинки и смазываем и так до конца, пока не получится торт. Украсить можно по своему желанию. Мы решили украсить готовой глазурью от Доктора Откер и посыпками.

Автор рецепта Блинный торт
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блинный торт (1)

Аватар
Даже без глазури очень вкусно.
Фото отзыв на рецепт