В посуду наливаем молоко, сахар и яйца. Взбиваем все венчиком.
Блинный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Если хочется вкусного тортика, но нет желания возиться, то можно приготовить блинный торт. Быстро и вкусно.
Общее время
02:10
Подготовка
00:20
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
400 мл
Мука
200 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
100 г
Масло растительное
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
начинка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Сметана
400 г
глазурь
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно взбивая, по столовой ложке начинаем добавлять муку и разрыхлитель. Выпекаем блины как обычно на сковороде. Из этого теста получились 25 блинов.
Шаг 3
Пока блины остывают приступим к начинке. К сметане добавляем сах.пудру и взобьем венчиком. Масса должна увеличиться в два раза.
Шаг 4
Собираем наш торт. На каждый блин добавляем по 2 столовой ложке начинки и смазываем и так до конца, пока не получится торт. Украсить можно по своему желанию. Мы решили украсить готовой глазурью от Доктора Откер и посыпками.
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блинный торт (1)
Ксения
2020-11-11 00:08
Даже без глазури очень вкусно.