Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и муку, хорошенько перемешиваем.
Блинный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В тесто добавляем соду, растительное масло. Блинное тесто готово.
Шаг 3
Берем миску и делим блинное тесто напополам, в каждую миску добавляем краситель (1миска-розовый краситель,2миска-зеленый краситель) и перемешиваем,чтобы не оставалось крупинок красителя.
Шаг 4
Выпекаем блины на сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 5
Готовим крем. В миску выкладываем сметану и сахарную пудру, ванилин и взбиваем, далее добавляем сливочное масло и еще раз взбиваем до густоты.
Шаг 6
Собираем блинный торт. На плоскую тарелку ставим разъемную форму. На дно формы выкладываем блин, на края формы выкладываем блинчики, чередуя по цвету.(см.фото)
Шаг 7
Дно формы смазываем кремом, сверху на крем укладываем блин другого цвета.
Шаг 8
И начинаем чередовать блины, смазывая каждый слой кремом и так до конца, далее заворачиваем боковые края блинов, тем самым закрывая наш торт. Берем плоскую тарелку и переворачиваем торт на нее. Сверху торт посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами. Наш торт готов, приятного аппетита.