
Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и муку, хорошенько перемешиваем.
Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и муку, хорошенько перемешиваем.
В тесто добавляем соду, растительное масло. Блинное тесто готово.
Берем миску и делим блинное тесто напополам, в каждую миску добавляем краситель (1миска-розовый краситель,2миска-зеленый краситель) и перемешиваем,чтобы не оставалось крупинок красителя.
Выпекаем блины на сковороде с обеих сторон до готовности.
Готовим крем. В миску выкладываем сметану и сахарную пудру, ванилин и взбиваем, далее добавляем сливочное масло и еще раз взбиваем до густоты.
Собираем блинный торт. На плоскую тарелку ставим разъемную форму. На дно формы выкладываем блин, на края формы выкладываем блинчики, чередуя по цвету.(см.фото)
Дно формы смазываем кремом, сверху на крем укладываем блин другого цвета.
И начинаем чередовать блины, смазывая каждый слой кремом и так до конца, далее заворачиваем боковые края блинов, тем самым закрывая наш торт. Берем плоскую тарелку и переворачиваем торт на нее. Сверху торт посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами. Наш торт готов, приятного аппетита.