Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Вода
250 мл
Сахар
5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
350 г
Масло растительное
50 мл
Для крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Сметана 25%
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.
Шаг 3
Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем.
Шаг 4
Собираем наш торт. Каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся
Шаг 5
Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается. Приятного аппетита.
Дарья
Автор