
Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.
Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.
Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.
Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем.
Собираем наш торт. Каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся
Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается. Приятного аппетита.