Блинный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный блинный торт
#блинный
#заварной крем
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Вода
250 мл
Сахар
5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
350 г
Масло растительное
50 мл
Для крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Сметана 25%
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Собираем наш торт. Каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается. Приятного аппетита.

Автор рецепта Блинный торт
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи