Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.
Блинная пушинка!
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
Общее время
08:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука
1 стакан
Молоко
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.
Шаг 3
Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.
Шаг 4
Получается вот такая воздушная масса.
Шаг 5
Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.
Шаг 6
Начинаем обмазывать охлажденные блиныю
Шаг 7
И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи