Блинная пушинка!

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
#блинный
#шоколадный
#сырный крем
#карамель
#на сковороде
#простой торт
Общее время
08:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука
1 стакан
Молоко
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получается вот такая воздушная масса.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Начинаем обмазывать охлажденные блиныю

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!

Автор рецепта Блинная пушинка!
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи