Доведём варенье (у меня вишневое) до кипения. Введём кукурузный крахмал. Тщательно перемешаем. Выключаем плиту. Оставляем смесь для загустения
Варенье
100 г
Крахмал кукурузный
4 ч. л.
Доведём варенье (у меня вишневое) до кипения. Введём кукурузный крахмал. Тщательно перемешаем. Выключаем плиту. Оставляем смесь для загустения
Зальём сухофрукты кипятком минут на 20. Далее измельчим их при помощи блендера.
Просеем муку, добавим соль и разрыхлитель
Добавим в сухофрукты ванильный сахар
Добавим воду, растительное масло, постепенно введём муку.
На дно формы выкладываем тесто, разравниваем. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут
После выпекания даём коржу остыть, переворачиваем его. И выкладываем загустевшую вишнёвую прослойку. Убираем тортик в холодильник.