
Пшеничную муку смешиваем с Разрыхлителем с Ванилью Dr. Bakers.
Пшеничную муку смешиваем с Разрыхлителем с Ванилью Dr. Bakers.
Сливочное масло взбиваем насадкой венчик в кухонной машины с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем к маслу. Ещё раз взбиваем. А теперь постепенно вводим сухие ингредиенты. Вливаем молоко и взбиваем до получения однородной теста.
Выкладываем бисквитное тесто в разъёмную форму с бумагой для выпечки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Займёмся кремом Шантильи. Взбиваем сливки до мягких пиков, а затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Bakers и продолжаем взбивать.
Приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. На нижний корж выкладываем половину крема и половинки абрикосов. Накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и украшаем абрикосами и Бабочками Dr. Bakers.