
Готовим бисквит. Просеянную муку тщательно смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и яйцо
Готовим бисквит. Просеянную муку тщательно смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и яйцо
Взбиваем смесь в течение 1 минуты на низкой скорости и 7 минут на высокой скорости
Выпекаем в разогретой до 185 °С духовке 17-18 минут (бисквит выпекаем в кольце, низ которого необходимо обернуть фольгой). Проверяем готовность зубочисткой. Готовый бисквит остужаем и разрезаем пополам
Готовим пропитку. Воду соединяем с соком лайма, сахаром, цедрой лайма в сотейнике. Доводим смесь до кипения, кипятим около 30 секунд и остужаем. Пропитываем готовый бисквит
Готовим крем. Для этого сливки, сахар и маскарпоне взбиваем до средних пиков
Пропитанные бисквиты покрываем кремом при помощи кондитерского мешка и круглой насадки. После этого наносим крем по окружности торта и выравниваем торт
Готовый торт украшаем кремом при помощи кондитерского мешка и рельефных насадок, посыпкой Dr. Bakers и свежей клубникой. Этот бенто-торт станет украшением любого праздничного стола!