Готовим ингредиенты для сырников с манной крупой и черносливом.
Ванильные сырники с манкой и черносливом
Сообщить об ошибке
2023-09-07
фото 2
комментарии 1
Нежные сырнички с необычной начинкой - черносливом
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Мука
70 г
Манная крупа
30 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло растительное
30 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем удобную тарелку, выкладываем творог, разбиваем туда же яйцо и хорошо вымешиваем. Добавляем соль, обычный сахар, манную крупу, ванильный сахар Dr. Bakers, столовую ложку муки, разрыхлитель Dr. Bakers и размешиваем. По желанию количество сахара можно увеличить. Оставляем тесто минут на 10.
Шаг 3
Формируем сырники: берем примерно столовую ложку теста, катаем шарик, сплющиваем с двух сторон и обваливаем в муке.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 5
На другой стороне жарим также до румяности. Выкладываем на тарелочку, ждем остывания и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильные сырники с манкой и черносливом (1)
Людмила
2020-07-12 14:56
Сделала без разрыхлителя. Но получилось вкусно )