Ванильные сырники с манкой и черносливом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (2 голоса)
Нежные сырнички с необычной начинкой - черносливом
#с манкой
#из творога
#на сковороде
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Мука
70 г
Манная крупа
30 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло растительное
30 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты для сырников с манной крупой и черносливом.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем удобную тарелку, выкладываем творог, разбиваем туда же яйцо и хорошо вымешиваем. Добавляем соль, обычный сахар, манную крупу, ванильный сахар Dr. Bakers, столовую ложку муки, разрыхлитель Dr. Bakers и размешиваем. По желанию количество сахара можно увеличить. Оставляем тесто минут на 10.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем сырники: берем примерно столовую ложку теста, катаем шарик, сплющиваем с двух сторон и обваливаем в муке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На другой стороне жарим также до румяности. Выкладываем на тарелочку, ждем остывания и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Автор рецепта Ванильные сырники с манкой и черносливом
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ванильные сырники с манкой и черносливом (1)

Аватар
Сделала без разрыхлителя. Но получилось вкусно )
Фото отзыв на рецепт