Творог из брикета перетираем с сахаром и ванильным сахаром
Ингредиенты
Творог обезжиренный
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
34 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Манная крупа
100150 г
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d3e/625_625_0/d3e50946a452bfe0b28d85bb6a8a8c43.jpg)
Шаг 2
Вбиваем 1 яйцо и так же перемешиваем в единую массу
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/df5/625_625_0/df5d6a553cbe187bc679e2426f97cdc5.jpg)
Шаг 3
Для нежности вареников вливаем 30гр растопленного сливочного масла. Перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8dd/625_625_0/8dd9c30258262563b31646fe7ba7030f.jpg)
Шаг 4
Далее добавляем муку 100-150гр либо же манную крупу. С крупой как мне кажется вареники получаются менее жирные.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/31f/625_625_0/31f2fd4a55da1ad1036533b63c55df5c.jpg)
Шаг 5
После соединения всех ингредиентов раскатываем колбаску и разрезаем ее на части. Варим вареники в подсоленной кипячённой воде минут 5. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/04f/625_625_0/04fa6069d81421a6fe8621f5624954fc.jpg)
![Автор рецепта Ленивые вареники из творога](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/984/100_100_2/984e8d51092bdd3ed1511b0b6ea67905.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи