Подготовить необходимые ингредиенты. Творог и яйцо должны быть комнатной температуры
Ингредиенты
Творог
220 г
Отруби
2 ст. л.
Сахарозаменитель
2 г
Яйца
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c44/625_625_0/c4461bd3ad78fdd1e2420c6a05783e29.jpg)
Шаг 2
Все смешать при помощи толкушки или блендера. Оставить смесь на 10 минут, чтобы отруби набухли
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/59d/625_625_0/59d3e93d17a0c1bf403381f704555f65.jpg)
Шаг 3
Застелить противень силиконовым ковриком. Сформировать 4 шарика
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2e6/625_625_0/2e69b527a8e35cfc6480bc9b6f6b99cc.jpg)
Шаг 4
Придать сырникам желаемую форму и толщину. Поставить выпекать, около 20 минут
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3b6/625_625_0/3b6af86b943c451cbc93b22b3f29cd4b.jpg)
Шаг 5
Готовым сырникам дать немного остыть. Подавать со сметаной, низкокалорийным джемом или сиропом.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7b4/625_625_0/7b4b8d74ed13781905cc727f5558417d.jpg)
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи